Совсем немного о Côte Déserte

Пришло время немного рассказать о Côte Déserte. Это наш совместный проект с питерским музыкантом Philip Croaton. В основе концепции лежит создание атмосферных произведений витающих где-то между джазом, эмбиентом и современной экспериментальной музыкой. Музыка безусловно прийдется по вкусу почитателям творчества таких исполнителей как Angelo Badalamenti, The Necks, Bohren und Der Club Of Gore, No-Man и др.

Что происходит с проектом сейчас? Мы практически закончили работу над пластинкой Dale Cooper’s Case. В её основе лежит самая первая композиция проекта Dale Cooper’s Theme,  которую мы полностью переработали для этой пластики. Кроме этой композиции на пластинке присутствуют наши совершенно новые работы, а так же несколько неожиданных вариаций основной темы. Сейчас мы находимся в процессе поиска издающего лейбла. Как только будет какая-либо информация о издании, мы сразу же её обнародуем.

Кроме того, мы медленно продвигаемся к нашему полноценному альбому. Но пока о нем рано говорить

Несмотря на то, что у нас в багаже пока всего 2 обнародованные композиции, мы получаем очень лестные отзывы о наших работах. Это безусловно приятно для нас и вдохновляет на дальнейшую работу над проектом.

Где найти Côte Déserte ?

На данный момент у нас есть функционирующая страницы в двух соцсетях Facebook и вКонтакте. Всю самую свежую информацию можно узнавать там.

Leave a Reply



Мой Твиттер

  • Похулиганили немного с wecanband на фестивале #CannesLions2016. Рекламщикам не повредит… https://t.co/NYGvlXajl0 4 дня ago
  • Первый выходной за две с лишним недели. Первый раз приготовил царский стейк на углях. Открыл купальный сезон. Слушаю кукушек и соловьев) 6 дней ago

Ставь Like на Facebook

Подписывайтесь ВКонтакте